Tutti gli appuntamenti Tutti
Garda Trentino Academy

Cucina naturale gourmet

Un percorso che valorizza ingredienti locali e stagionali, riduce gli sprechi e promuove un’alimentazione sana e responsabile, con un impatto positivo su ambiente e comunità

Valorizzare le risorse locali, ridurre gli sprechi e promuovere un’alimentazione più equilibrata sono elementi chiave di un approccio sostenibile alla ristorazione.

Questo corso (18 ore totali) fornisce tecniche avanzate per ottimizzare la conservazione e la preparazione degli ingredienti vegetali, riducendo l’uso di proteine animali e garantendo un impatto positivo sia dal punto di vista ambientale che economico.

Perché partecipare? La sostenibiltà è uno dei pilastri dello Stay Young - che rappresenta il posizionamento e l'identità della nostra destinazione. Rendere il Garda Trentino più sostenibile è un obiettivo a cui stiamo lavorando, a partire dalla sensibilizzazione e il coinvolgimento delle nostre strutture e aziende partner.

 

Corso fornito dall'Ente Bilaterale del Turismo del Trentino

                                                                                                                                                                                                                                                                        

 

Informazioni

05/05/2025

09:00 - 16:00

06/05/2025

09:00 - 16:00

07/05/2025

09:00 - 16:00

Dove

Alto Garda Cooking Lab - Via Monte Misone, 65 - Riva del Garda

Costi di partecipazione

Riservato agli aderenti all'Ente Bilaterale TT

Destinatari

Dipendenti, collaboratori e titolari del settore turistico

Vuoi saperne di più? Contattaci!

Roberta Gelmini
Team Lead DESTINATION COACHING
+39 0464 025419 Email
Jobs
Gli operatori che credono nel territorio: