Tutti gli appuntamenti Tutti
Garda Trentino Academy

Cucina naturale gourmet

Un percorso che valorizza ingredienti locali e stagionali, riduce gli sprechi e promuove un’alimentazione sana e responsabile, con un impatto positivo su ambiente e comunità

Valorizzare le risorse locali, ridurre gli sprechi e promuovere un’alimentazione più equilibrata sono elementi chiave di un approccio sostenibile alla ristorazione.

Questo corso (18 ore totali), organizzato dall'Ente Bilaterale Turismo del Trentino, fornisce tecniche avanzate per ottimizzare la conservazione e la preparazione degli ingredienti vegetali, riducendo l’uso di proteine animali e garantendo un impatto positivo sia dal punto di vista ambientale che economico.

Perché partecipare? La sostenibiltà è uno dei pilastri dello Stay Young - che rappresenta il posizionamento e l'identità della nostra destinazione. Rendere il Garda Trentino più sostenibile è un obiettivo a cui stiamo lavorando, a partire dalla sensibilizzazione e il coinvolgimento delle nostre strutture e aziende partner.

 

Corso fornito dall'Ente Bilaterale del Turismo del Trentino

                                                                                                                                                                                                                                                                        

 

Informazioni

05/05/2025

09:00 - 16:00

06/05/2025

09:00 - 16:00

07/05/2025

09:00 - 16:00

Dove

Alto Garda Cooking Lab - Via Monte Misone, 65 - Riva del Garda

Costi di partecipazione

Riservato agli aderenti all'Ente Bilaterale TT

Destinatari

dipendenti, collaboratori familiari e titolari/soci del settore turistico (che versano la relativa quota contrattuale EBTT).

Vuoi saperne di più? Contattaci!

Roberta Gelmini
Team Lead DESTINATION COACHING
+39 0464 025419 Email
Jobs
Gli operatori che credono nel territorio: