Tutti gli appuntamenti Tutti
Garda Trentino Academy

Food & drink cost management: strategie di ottimizzazione

Gestione sostenibile dei costi nel settore Food & Beverage: strategie per massimizzare i benefici economici e sociali, valorizzare il patrimonio culturale e minimizzare l'impatto ambientale

Ottimizzare le risorse, ridurre gli sprechi e garantire un impatto positivo sul territorio sono elementi fondamentali di una gestione sostenibile del Food & Beverage.

Questo corso (12 ore totali) offre strumenti pratici per migliorare l’efficienza operativa, contenere i costi e favorire un modello di ristorazione più responsabile, con benefici economici, ambientali e sociali.

Perché partecipare? La sostenibiltà è uno dei pilastri dello Stay Young - che rappresenta il posizionamento e l'identità della nostra destinazione. Rendere il Garda Trentino più sostenibile è un obiettivo a cui stiamo lavorando, a partire dalla sensibilizzazione e il coinvolgimento delle nostre strutture e aziende partner.

 

 

Corso fornito dall'Ente Bilaterale del Turismo del Trentino

                                                                                                                                                                                                                                                                        

Informazioni

01/04/2025

14:00 - 18:00

03/04/2025

14:00 - 18:00

08/04/2025

14:00 - 18:00

Dove

Confcommercio c/o Via San Nazzaro 2, Riva del Garda

Costi di partecipazione

Riservato agli aderenti all'Ente Bilaterale TT

Destinatari

Dipendenti, collaboratori e titolari del settore turistico

Vuoi saperne di più? Contattaci!

Roberta Gelmini
Team Lead DESTINATION COACHING
+39 0464 025419 Email
Jobs
Gli operatori che credono nel territorio: