Tutti gli appuntamenti Tutti
Appuntamenti Partner

Carta dell'Olio: valorizzare e raccontare l'olio extra vergine di oliva nella ristorazione

APT e i frantoi del Garda Trentino a Hospitality

Come riconosco un olio extra vergine di oliva di qualità? Come lo valorizzo nel mio ristorante? Qual è l'incidenza sul food cost

Passa a Hospitality il 4 febbraio, alle 17:00: nel Padiglione D Theatre, troverai le risposte degli esperti sull'oro verde del Garda Trentino e al suo impiego nella ristorazione.

Parleremo delle caratteristiche di un olio di qualità, di come valorizzarlo e conservarlo in cucina, oltre a soffermarci sulla cultura dell'olio nella ristorazione e sul food cost. Con l'occasione ti presenteremo la Carta dell'Olio, un nuovo strumento creato per comunicare ai tuoi clienti la qualità dell'olio impiegato nella tua cucina.

Assieme ad Alex Colò - project manager per il progetto enogastronomia di Garda Dolomiti Spa - che modererà l'incontro, interverranno:

  • Silvio Rigatti, Presidente di Garda Dolomiti Azienda per il Turismo S.p.A.
  • Enzo Gambin, Direttore dell'Associazione Interregionale Produttori Olivicoli (AIPO)
  • Paolo Turrini, Presidente dell'Associazione Ristoratori del Trentino - Sezione Alto Garda e Ledro
  • Emanuela Panke, Esperta di turismo enogastronomico

Al termine della tavola rotonda, dalle 18:00, daremo il via a Hospitality BEATS proprio con una degustazione di olio, gestita da tutti i frantoi che hanno collaborato alla creazione della Carta dell’Olio. Dalle 19:00, per concludere la serata, si abbasseranno le luci e si alzerà la musica.

Vuoi partecipare a Hospitality BEATS?

Non hai il pass per entrare in fiera?

Contatta l’area Partner Service (tel. 0464 025439partner@gardatrentino.it) e richiedi il tuo pass gratuito.

Informazioni

04/02/2025

17:00 - 18:00

Dove

Padiglione D - Theatre | Via Baltera, 20 - Riva del Garda

Vuoi saperne di più? Contattaci!

Alex Colò
Project Management
+39 0464 025444 Email
Jobs
Gli operatori che credono nel territorio: