Come riconosco un olio extra vergine di oliva di qualità? Come lo valorizzo nel mio ristorante? Qual è l'incidenza sul food cost?
Passa a Hospitality il 4 febbraio, alle 17:00: nel Padiglione D Theatre, troverai le risposte degli esperti sull'oro verde del Garda Trentino e al suo impiego nella ristorazione.
Parleremo delle caratteristiche di un olio di qualità, di come valorizzarlo e conservarlo in cucina, oltre a soffermarci sulla cultura dell'olio nella ristorazione e sul food cost. Con l'occasione ti presenteremo la Carta dell'Olio, un nuovo strumento creato per comunicare ai tuoi clienti la qualità dell'olio impiegato nella tua cucina.
Assieme ad Alex Colò - project manager per il progetto enogastronomia di Garda Dolomiti Spa - che modererà l'incontro, interverranno:
Al termine della tavola rotonda, dalle 18:00, daremo il via a Hospitality BEATS proprio con una degustazione di olio, gestita da tutti i frantoi che hanno collaborato alla creazione della Carta dell’Olio. Dalle 19:00, per concludere la serata, si abbasseranno le luci e si alzerà la musica.
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