Tutti gli appuntamenti Tutti
Appuntamenti Partner

Creare e raccontare un tagliere di salumi del Trentino

Percorso formativo per la valorizzazione delle eccellenze territoriali

Accademia d’Impresa propone un percorso formativo per la valorizzazione delle eccellenze territoriali dedicato ai salumi del Trentino. Dall’aperitivo agli antipasti, passando per gli abbinamenti al calice, i salumi sono sulle tavole di tutti! 
L’incontro riservato ai Soci della Strada del Vino e dei Sapori del Trentino sarà lunedì 27 novembre presso Palazzo Roccabruna, a Trento, dalle ore 10.00 alle 14.00 e sarà articolato sia dal punto di vista teorico, sia pratico-degustativo.
 
Il momento formativo mira a qualificare ulteriormente la proposta delle realtà del mondo della ristorazione ed ospitalità locale, delle botteghe, dei produttori che offrono visite con degustazione di vino in cantina.
A fronte della partecipazione verrà rilasciato un attestato riportante i contenuti e le ore del corso.

Per iscrizioni scarica il modulo dalla sezione download e invialo a iscrizioni@accademiadimpresa.it
 
Per maggiori approfondimenti contatta: Laura Andreolli di Accademia d'Impresa (Tel. 349.3201757 - laura.andreolli@accademiadimpresa.it).

Informazioni

27/11/2023

10:00 - 14:00

Dove

Palazzo Roccabruna, Trento

Costi di partecipazione

€ 30,00 a persona

Destinatari

Riservato ai Soci della Strada del Vino e dei Sapori del Trentino e ai Partner Premium di APT Garda Dolomiti
Jobs
Gli operatori che credono nel territorio: