Tutti gli appuntamenti Tutti
Garda Trentino Academy

Cucina vegana: brunch salato e dolci

Corso pratico con strumenti utili per adattare il tuo menù in chiave più sostenibile

La cucina non è solo creatività, ma anche attenzione alle esigenze dei propri ospiti e responsabilità verso l’ambiente. Questo corso esplora l’arte della cucina vegana come opportunità per ampliare la propria offerta, rispondere a un trend in crescita e adottare scelte più sostenibili.

Ridurre l’uso di proteine animali e valorizzare gli ingredienti vegetali significa non solo intercettare una domanda in aumento, ma anche minimizzare l’impatto ambientale e contribuire a un turismo più responsabile e inclusivo.

Il corso (16 ore totali) mira a fornire le competenze necessarie per preparare piatti vegani gustosi e nutrienti con focus su brunch salato e colazioni dolci.

Perché partecipare? La sostenibiltà è uno dei pilastri dello Stay Young - che rappresenta il posizionamento e l'identità della nostra destinazione. Rendere il Garda Trentino più sostenibile è un obiettivo a cui stiamo lavorando, a partire dalla sensibilizzazione e il coinvolgimento delle nostre strutture e aziende partner.

 

 

Corso fornito dall'Ente Bilaterale del Turismo del Trentino

                                                                                                                                                                                                                                                                        

Informazioni

01/04/2025

09:00 - 18:00

02/04/2025

09:00 - 18:00

Dove

Hotel Giardino Verdi - Piazza G. Verdi, 4 - Riva del Garda

Costi di partecipazione

Riservato agli aderenti all'Ente Bilaterale TT

Destinatari

Dipendenti, collaboratori e titolari del settore turistico

Vuoi saperne di più? Contattaci!

Roberta Gelmini
Team Lead DESTINATION COACHING
+39 0464 025419 Email
Jobs
Gli operatori che credono nel territorio: