La stagione didattica 2024/2025 di Whisky Club Italia prende il via con una Master of Whisky di Primo Livello a Rivabar, dedicata ad appassionati e professionisti.
Una full immersion in due giornate completamente dedicata al mondo del whisky. Si parte dalla Scozia per scoprire le unicità dei suoi single malt, per chiudere con l’assaggio del fascino orientale dei whisky giapponesi, guidati da Claudio Riva e dai docenti di Whisky Club Italia.
Riceverai ad inizio corso il tuo kit da assaggiatore di WhiskyClub Italia: il libro “Degustare il Whisky” di Lew Bryson, 3 bicchieri e 1 valigetta.
Durante ogni incontro si terranno due sessioni, una mattutina (10-12.30) e una pomeridiana (13.30-16), ognuna con 90 minuti di teoria seguiti dalla degustazione di 3 whisky.
Quando: 14 e 15 ottobre ore 10 - 12.30 e 13.30 - 16
Dove: Rivabar, Largo Medaglie D'Oro, Riva del Garda
Al momento dell'iscrizione, usa il Codice promozionale RIVABAR: durante il corso riceverai un voucher per le nostre prossime masterclass!
Prenotazione obbligatoria.
Claudio Riva, co-fondatore di Whisky Club Italia. Ex informatico, appassionato di enogastronomia, si avvicina all’associazionismo di settore nei primi anni ‘90 per poi approfondire il mondo dei distillati. |
14/10 - 15/10/2024
10:00 - 16:30Costi di partecipazione
Il costo delle 4 sessioni + assaggi + bicchieri + libro è di € 219