Garda Trentino Academy è anche gusto.
Racconta Olio è un progetto di AIPO - Associazione Italiana Produttori Olivicoli.
L'obiettivo del percorso è di dare voce, attraverso degustazioni e racconti, all'olio: pregiatissimo oro liquido ed elemento prezioso per la nostra terra e i nostri piatti.
Il 3 marzo l'incontro è rivolto a chef, cuochi e personale della cucina, si svolgerà presso l'Agraria di Riva del Garda (via S. Nazzaro, 4) dalle ore 9.00 alle 12.00 e dalle 13.00 alle 16.00.
Per accedere al corso è necessario presentare il green pass rafforzato.
Argomenti trattati:
• L’olio d’oliva trentino nella gastronomia
• L’olio d’oliva nelle cotture
• L’olio d’oliva nell’utilizzo a crudo
• Degustazioni sensoriali
Se sei interessato iscriviti cliccando su partecipa all'evento, riceverai poi le informazioni dettagliate via mail.
La partecipazione è garantita in base all’ordine d'arrivo delle iscrizioni.
03/03/2022
09:00 - 16:00Costi di partecipazione
Gratuito per i partner premium