Frantoi Aperti e Reboro: protagonisti dei media

Più di 30 giornalisti e blogger per conoscere olio e vino

Le eccellenze enogastronomiche del #GardaTrentino sono uno dei punti forti dell'offerta turistica del nostro territorio, specialmente nella stagione autunnale...e suscitano parecchio interesse anche da parte dei media!

Due settimane fa, in occasione di Frantoi Aperti e di Reboro, abbiamo avuto modo di ospitare quasi una trentina di giornalisti e blogger (sia italiani che tedeschi), anche in collaborazione con l’Associazione dei Vignaioli del Vino Santo Trentino.

I giornalisti intervenuti hanno preso parte a un programma studiato per valorizzare non solo entrambi gli eventi e i prodotti, ma anche tutto quello che il nostro ricco territorio ha da offrire in autunno.

Tra le testate coinvolte possiamo citare alcune molto wine-oriented come Bubble’s, Decanter, Intravino, Winingpress o La Civiltà del Bere, ma anche alcune più generaliste come Italia a Tavola, Forbes, La Cucina Italiana, Marie Claire, Savoir Vivre, Adesso!, Weekend Premium

La rassegna stampa è ancora in fase di completamento…ma siamo sicuri che sarà da leccarsi i baffi!

Informazioni

06/11/2022

Vuoi saperne di più? Contattaci!

Natasha Bontadi
PRESS RELATIONS & KA SUSTAINABILITY
+39 0464 025430 Email
Jobs
Gli operatori che credono nel territorio: